• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

성원기 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회664
  • 총 추천5
  • 설명Kensington Market, Toronto

필름 카메라

카메라 mp 렌즈 28 summicron asph
필름 neopan 100 Acros, xtol 1+1 스캔 neopan 100 Acros, xtol 1+1
추천 5

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

분위기가 참 낭만스럽습니다!

저 사람들은 대부분 사진찍는다고 더러번 소리는 안하더군요!

살짝찍고 인사하면 윙크까지 해주는 그 메너...참 부럽던데!!!

작품 좋군요!!!!!

하효명님의 댓글

하효명

친절하게 포즈를 안 취해줘서
자연스런 스냅이 되었습니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

이재유님의 댓글

이재유

배경도 좋고 웃고 있는 청년들의 표정도 좋고... 그냥 옆에 껴서 이야기나 나눴으면 생각이 드네요.
좋은 사진 잘보고 갑니다.

김_민수님의 댓글

김_민수

선배님 좋은 사진 많이 올리시네요..물오르신듯..^^

선배님도 뵙고 토론토에 연아양 연습하는거 보러 가고 싶어요..
그러고보니 한 3년간 국경을 안넘어 가봤네요..

비자가 끝나버려서 I-20만 가지고 들어가야할텐데
돌아올때 붙잡고 이것저것 꼬치꼬치 물어보겠죠 -.-;
얼른 날 풀리면 인사드리러 가야할터인데..

친구가 이번 여름 토론토에 조만간 온다하여
분명 올해는 국경넘어 인사드리게될 날이 있겠죠!!
그때 MP도 구경시켜 주세욧^^

이인한님의 댓글

이인한

부러운 젊음과 여유로움.....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

성원기님의 댓글

성원기

조선생님, 찍어 달라고 포즈를 취하는 사람들도 있고 찍어줘서 고맙다고 인사를 하는 사람들도 있습니다. 그리고 여기도 사람 사는 곳이기에 가끔씩 더러븐 소리하는 사람도 있습니다.^^

하선생님, 여즘 여기도 사진 찍는 사람들이 많아저서 저를 보고도 신경도 안쓰는듯 했습니다. 감사합니다.

재유씨, 그러게요. 담에는 슬그머니 다가 가서는 같이 이야기도 하고 차도 마시고 싶네요.

민수님, 제가 요즘 한가한 때이라 열심히 올려 볼려구요. 쓸만한 사진은 없습니다 ㅋㅋ 조만간 뵙기를 기대합니다.^^

이선생님, 주말의 여유로움 ... 저도 살짝 즐기고 왔습니다. 감사합니다.

장재민님의 댓글

장재민

강하나 건너인데 캐나다 사람들이 조금더 마음이 넓다는 느낌입니다.
김민수님 안건너 가는게 답입니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음