• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

겨울 폭포 ...

성원기 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회745
  • 총 추천3
  • 설명나아아가라 ...

필름 카메라

카메라 mp 렌즈 28 summicron asph
필름 tx 400, xtol 1+1 스캔 tx 400, xtol 1+1
추천 3

댓글목록

이치환님의 댓글

이치환

귀가 먹먹해지는 굉음과 온 몸이 젖는 물보라의 기억을 생생하게 되살려주는군요.
렌즈 괜찮았나요? 전 렌즈가 젖어서 사진 다 버렸는데...ㅋ

이인한님의 댓글

이인한

겨울인데도 위용이 대단합니다.^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

김대석님의 댓글

김대석

저도 이 곳은 겨울에만 다녀와서... 맑은 여름에도 한번 가보고 싶습니다.

성원기님의 댓글

성원기

이선생님, ㅎㅎ 저도 여러번 당했습니다. 이제는 대충 눈으로 프레임을 잡은 후에 코트안에 사진기를 전광석화처럼 잽싸게 꺼내서 찰칵하고는 다시 쏙 ... 이렇게 하고있습니다^^

이선생님, 겨울폭포가 나름 운치있습니다. 감사합니다.

김선생님, 겨울에 다녀 가셨군요. 여름에도 참 좋습니다. 오시게되면 꼭 연락주십시오 ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음