• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

성원기 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회740
  • 총 추천4
  • 설명얼어붙은 온타리오 호수...

Port Delhousie, St. Catharines

필름 카메라

카메라 mp 렌즈 28 summicron asph
필름 delta 400, xtol 1+1 스캔 delta 400, xtol 1+1
추천 4

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

광활한 대지에 태양을향해 가고있는 저 양반.....낭만적이네요!

그런데 붉은 빛은 왜 나타나는지요?

성원기님의 댓글

성원기

조선생님, 일몰이고 저기 걸어가는 사람을 좀 따듯하게 표현하고 싶어서 스캔을 흑백네가에서 Grayscale 대신에 RGB로 했습니다.

장재민님의 댓글

장재민

드디어 캐나다스러운 사진이 나옵니다.

이인한님의 댓글

이인한

장재민 선생님 댓글이 이해가 되는......^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

성원기님의 댓글

성원기

장선생님, ㅎㅎ 요즘 긴시간은 없고, 짧은 시간은 많고 ... 동네주변만 배회하고 있습니다.ㅡ;ㅡ]

이선생님, ㅎㅎ 감사합니다.^^

님의 댓글

와~!!! 저런 동네.. 여행으로만 가고 싶어요 ㅎㅎ

그래도 이 시골 보단 좋으네요

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery