• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

나이아가라 ...

성원기 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회739
  • 총 추천5
  • 설명물보라는 순식간에 모양을 바꿉니다.

필름 카메라

카메라 mp 렌즈 28 summicron asph
필름 tmax 100, tmax dev 1+7 스캔 tmax 100, tmax dev 1+7
추천 5

댓글목록

하효명님의 댓글

하효명

물보라가 구름과 이어졌습니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

김_민수님의 댓글

김_민수

폭포가까이가면 무지무지 추워서 그렇지. 겨울 폭포는 정말 매력있습니다. ^^

조현갑님의 댓글

조현갑

나이아가라폭포에도 지진이 났군요!

조심하세요~~~~ ^^

신 정식님의 댓글

신 정식

하늘로 오르는 물보라와 구름 모습이 너무 멋집니다.

최관식님의 댓글

최관식

승천한 흔적이 같네요... 잘 감상하였습니다.

성원기님의 댓글

성원기

하선생님, 참 욕심이 나는 광경이였는데 아쉬움이 남습니다. 감사합니다.

민수씨, 그렇죠. 겨울만의 매력이 있습니다. 미국쪽에선 어떻게 보이는지 궁금하네요.

조선생님, 요즘 날이 많이 포근해서 여기저기 얼름이 깨지는 소리가 ... 봄이 온긴 오려나 봅니다.

신선생님, 멋진 모습을 보고는 살짝 흥분을 해서 ... 담엔 꼭 제대로 담아보고 싶습니다. 감사합니다.

최선생님, ㅎㅎ 승천하고는 저런 흔적을 남기더군요. 감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음