• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

욱이 혁이 ...

성원기 디지털 흑백

본문

페이지 정보

• 조회859
  • 총 추천11
  • 설명둘이 이러구 놉니다 ^^
추천 11

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

허허~~~~ 원기씨 든든하시겠습니다!

두녀석다 인물이군요!

"개구장이라도 좋다 건강하게만 자라다오!" 옛 선전문구가 생각남니다!

장재민님의 댓글

장재민

저거 소리내기 만만치 않던데 둘이 합작이니 집안이 떠나가겠군요.
흐흐 조 위에 사진들이...

성원기님의 댓글

성원기

조선생님, 감사합니다. 애들 크는걸 보면 제가 얼릉 철이 들어야할텐데... 하는 생각을 자주합니다 ^^

장선생님, ㅎㅎ 조용하면 저희집이 아닙니다 ^^ 이넘들 드럼을 배우겠다는데 어떻게 해야 할지 ??

이재옥님의 댓글

이재옥

아들 초등학교 졸업선물로 트럼본(제가 좋아하는 ~)을 권유했는데, 일렉기타를 쥐더군요 ㅋ
일요일 아침 아들넘 기타소리에 잠이 깨기도 하는데
잠결에 듣는 기타소리...때로는 애절하고 슬프게도 들리고...

가장 행복한 순간이 감탄 ~ 할때라는데
저 녀석들 때문에 하루에 몇번씩 감탄하게 될까요.^^ 예뿌네요
치고 두드리고 때리고 ~ 드럼 추천합니다 ㅋㅋ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록