• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Recollection ...

성원기 디지털 칼라

본문

페이지 정보

• 조회322
  • 총 추천11
  • 설명어제 읽은 웃으게 소리 ...

첫사랑이 잘살면 배가 아프고
    첫사랑이 못살면 맘이 아프고
    첫사랑이랑 결혼해서 살면 머리가 아프고 ...

지금 어디가 아프신가요?? ㅎㅎ

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2013:08:21 11:29:54
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 11

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

저는 아무곳도 아픈게 없는걸 보니 첫사랑이 아닌가 봄니다....ㅎㅎ

김형옥님의 댓글

김형옥

햐! 사진...정말 맛갈스럽습니다!
첫사랑 맛 같습니다 ㅎ

신 정식님의 댓글

신 정식

첫사랑 맛이 다 빠져버렸으니 제겐 배가 아프고 맘이 아프고 머리가 아프고 할 여지는 없는 것 같습니다만 이야기는 정말 그럴듯 합니다.

장재민님의 댓글

장재민

배도 아프고 머리도 아프고 ^^
캐나다에는 가을 소식이 있는가? 한번 봐야 할텐데..

성원기님의 댓글

성원기

조선생님, 사모님께서 머리 아프시랍니다 ^^

김선생님, 감사합니다. 그리고 머리 아프셔야 합니다 ^^

신선생님,그렇듯하다 느끼시면 머리 아프신겁니다 ^^

싸부님, 아직도 한 여름이네요. 에어콘 빵빵하게 돌리고 있으니까요. 가을에 함 오시죠? 안오시면 올겨울엔 제가 꼬~~옥 갑니다^^

정승진님의 댓글

정승진

ㅋㅋ 샹들리에 너무 이쁘네요 ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition