• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

언제나 울려보나..

이영주 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회698
  • 총 추천3
  • 설명

필름 카메라

카메라 M7 렌즈
필름 스캔
추천 3

댓글목록

김기환★님의 댓글

김기환★

깁슨이라 써있는거 맞나요???

저희아버지가 왕년에 딴따라셔서...-_-;

집에 깁슨이라는 브랜드의 베이스기타가있는데....

나무판(명칭을몰라서...)이 엄청 큰게 뭔가있어보이긴합니다만...

줄이없습니다 ㅎㅎㅎ;; 아버지 20대때 치시던거니까 대략 한 30년쯤은 넘었겠군요...

이대기님의 댓글

이대기

헉~~
깁슨 레스폴....
카메라로 비교한다면, 핫셀? 롤레이?
만져라도 봤으면

김대석님의 댓글

김대석

인용:
원 작성회원 : 김기환★
깁슨이라 써있는거 맞나요???

저희아버지가 왕년에 딴따라셔서...-_-;

집에 깁슨이라는 브랜드의 베이스기타가있는데....

나무판(명칭을몰라서...)이 엄청 큰게 뭔가있어보이긴합니다만...

줄이없습니다 ㅎㅎㅎ;; 아버지 20대때 치시던거니까 대략 한 30년쯤은 넘었겠군요...

그거요... 잘 보관하세요... 제 주변에도 기타하는 분이 계시는데.... 펜더나 깁슨...
오래된 모델 중에는 상당히 고가로 유통되는 것들이 있더군요...

박의정님의 댓글

박의정

레스폴이네요^^트러스트로드쪽에 아무것도 안써진거보니 히스토릭 모델일거 같기도 한데...
그냥 취미하시는 분이시라면 굉장히 고가일텐데요^^;...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음