• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

사랑해 주셔서 감사합니다

이영주 Digital

본문

페이지 정보

• 조회693
  • 총 추천0
  • 설명아침마다 빈속을 달래며 처음읽는 글귀.. 우유곽을 열때마다 이 귀여운 멘트에 입꼬리가 올라갑니다..
    사랑해 주셔서 감사합니다.. 오늘도..

디지털 카메라

Maker LEICA Model D-LUX 3 Data Time 2007:05:19 20:48:47
Exposure Time 10/300 ISO Speed 125 Exposure Bias Value 0/100
추천 0

댓글목록

오동익님의 댓글

오동익

요즘은 다 사랑한데...우쒸.
전화번호 갈켜달라고 전화해도 사랑한다하고...
양쪽으로 팔 벌려 사랑합시다.

이재옥님의 댓글

이재옥

" 아줌마는 결혼 했으면서 왜 딸이 없어요?? "
결혼하면 꼭 지넘같은 딸이 있어야 된다고 생각하는
딸기우유 들고 빼꼼 ~ .. 쳐다보던 예린이 그넘이 보고 싶네요.

잘 지내시죠 ~ 사진으로 영주씨 봅니다 . ^^

손현님의 댓글

손현

그냥 스치고 지나갔을 글귀인데... 기분이 좋아지네요. 절로. ^___^

박종준님의 댓글

박종준

매일 접하면서 처음 보네요
네!!! 사랑합시다, 사랑해요00
사랑해요....... ㅎㅎ

김복렬님의 댓글

김복렬

나무 동물농장의 푯말인가요^^

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기