• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

호기심

임용수 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회648
  • 총 추천3
  • 설명콘탁스 T

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 3

댓글목록

김기현님의 댓글

김기현

아니, 이게 누구십니까?

첫 포스팅이신가요?

첫 포스팅 축하드리며, 다음부터 라이카로 찍은 사진 포스팅도 부탁합니다.

안미희님의 댓글

안미희

안녕하세요..
사진으로도 뵈니 더 좋아요..
뵌 적 있는 분의 사진을 바라보는 것이
너무 신기합니다
기다리는 무언가가 있다는게 좋기도 하지만
제게도 저런 순간이 언능 오면 좋겠습니다.^___^

박 강 민님의 댓글

박 강 민

작가도 모델도 좋아하는 분이라 사진이 한결 정답게 느껴집니다.. ^^

김용준님의 댓글

김용준

축하합니다.^^
역시 고수님이시군요.
숨은 실력 계속 쭈욱~~~~~부탁드립니다.

김희태님의 댓글

김희태

반가운 모습들입니다,...^^

작가의 센스도 돋 보입니다,...ㅋ~

JK이종구님의 댓글

JK이종구

-..-;; ㅋㅋ

김영모님의 댓글

김영모

저 정도 눈길이라면...아마도 가방에 넣어 두셨겠군요.
선배님 반갑습니다~~.

허승일님의 댓글

허승일

첫포스팅~ 멋진사진 입니다..

성원기님의 댓글

성원기

아~
이사진 참 좋습니다.

김봉섭님의 댓글

김봉섭

콘탁스 T를 이렇게 맛깔나게 쓰시는 분이라면 분명 고수가 확실합니다!!!
카메라도 매일매일 융으로 닦는분일것 같습니다. 첫포스팅 축하드립니다. ^^

최재성님의 댓글

최재성

앗...사장님의 첫 포스팅에 제가 나올줄은.......ㅋㅋㅋ
앞으로도 좋은 사진 많이 보여주세요....

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음