• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

창의문

임용수 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회552
  • 총 추천1
  • 설명

필름 카메라

카메라 M6 렌즈 black elmar
필름 스캔
추천 1

댓글목록

김기현님의 댓글

김기현

이 사진을 찍으시기 전에

저 창의문을 걸어오시는 모습의 필름이 제게 있는데...^ ^

일명 "자하문"으로 더 알려진 서울 성곽의 북문이었다더군요.

저도 이번에 처음 자세히 볼 기회가 있었습니다.

구로 엘마 좋습니다. 그냥 쓰세요.

..

최재성님의 댓글

최재성

즐겁게 감상했습니다....
좋은 사진 감사합니다.

김용준님의 댓글

김용준

인용:
원 작성회원 : 김기현
이 사진을 찍으시기 전에

저 창의문을 걸어오시는 모습의 필름이 제게 있는데...^ ^

일명 "자하문"으로 더 알려진 서울 성곽의 북문이었다더군요.

저도 이번에 처음 자세히 볼 기회가 있었습니다.

구로 엘마 좋습니다. 그냥 쓰세요.

..

북문은 청와대 뒤에 있는 '숙정문'이구요. 창의문은 동서남북 네 대문의 사이사이에 있는 북서문이라고 할 수 있습니다. 신당동에 있는 광희문(시구문-죽은 자들이 출입하는)은 동남문 이구요.^^

갈수록 사진의 깊이가....^^

안미희님의 댓글

안미희

문 너머로 느껴지는
(일부에 불과하지만 모두를 그려내는) 산세와
나뭇가지가 막눈이 보기에도 일품입니다..^^
(불민한 저는
窓의 門,, 참으로 詩적인 표현이네,,하며 사진을 열었답니다.ㅋㅋ)

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록