• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

농가

임용수 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회748
  • 총 추천8
  • 설명...

필름 카메라

카메라 M6 렌즈 rigid
필름 160vc 스캔 160vc
추천 8

댓글목록

김찬님의 댓글

김찬

군부댄줄 알았습니다...^^
무슨 화염방사기 같은것이 세개나...^^
고양이들이 옹기종기 모여서 쉬고 있군요...
한가하고 편안한 느낌입니다...

이현주님의 댓글

이현주

맨 뒤의 고양이... 눈 어디간거죠? ㅋㅋ
귀엽습니다.

김기현님의 댓글

김기현

저 분무기가 각기 색이 다른 것은 다 이유가 있겠죠.

제초제 뿌리는 놈, 살충제 뿌리는 놈 등등...

사람도 각기 그 쓰임이 있고 사람됨의 그릇이 있을 터인데....

그것이 제대로 맞지 않으면 혼란과 사고가 발생하는것 같더군요.

좋은 사진 잘 보았습니다.

/

이현주님의 댓글

이현주

저러고 조용히 고양이 들이 두발로 일어서
각각 분무통 하나씩 등에 짊어지고 약뿌리러 나갈 것 같다는 생각이...

댓글 두번달아 죄송합니다~ ^^

허승일님의 댓글

허승일

올드렌즈가 칼라에서 약하다는건 속설인가 보네요..^^
멋진 색감입니다~

강정태님의 댓글

강정태

다양한 색상과 정경이 시선을 끕니다.
참 좋군요.

최재성님의 댓글

최재성

Color에 현혹되어 고양이는 미처 보지 못했네요....
참 정겹게 다가오는 사진입니다.
좋은 사진 감사합니다.

오윤석님의 댓글

오윤석

전 처음엔 다이빙 장비들인줄 알았습니다.
색이 화려하네요~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록