• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

다 늙은걸 왜 찍어

金尙俊 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회805
  • 총 추천4
  • 설명아버님 기제사때 한사코 어머님이 사진찍기를 싫어하시더군요."다 늙은걸 왜 찍어?" 이렇게 하시면 얼굴을 가리시는 바람에 이런 사진이 나왔습니다.

필름 카메라

카메라 mp3 렌즈 summicron 35
필름 400tx 스캔 400tx
추천 4

댓글목록

박영도님의 댓글

박영도

제 어머니도 똑같이 사진 찍기를 거부하시는데요......
어머니 고이 늙으신 모습을 담아 오래 간직하려는 아들의 마음을 다 아시면서도
어머니 얼굴에 씌여 있는 세월을 오래 볼 사진으로는 남겨주고 싶으시진 않으신가봐요.

사진을 보니 멀리 다른 나라에 계시는 어머니가 더 그리워 지네요.

조현갑님의 댓글

조현갑

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아직도 소녀의 마음이 있으신가 봄니다!

최영선님의 댓글

최영선

가끔 저도 노인네들 한 번 찍어 드리려면 꼭 저렇게 빼시더군요.
그러면 더욱 쫓아다니게 되던데 말입니다. ^^

그렇게 드러내기보다는
그냥 조용히... 사시길 원하시는 마음,
내놓을 것 없다는 겸손의 "불심"인가 봅니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음