• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

~

Hyun Ji Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회651
  • 총 추천1
  • 설명.

올해도 먼곳을 보며 걸어보자.
    그날을 위해 준비하는 일들이 잘 이루어지길 바라며..
    .

필름 카메라

카메라 rolleicord Vb 렌즈
필름 400vc 스캔 400vc
추천 1

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

이 사진 넘 멋 있습니다.
해는 나왔지만 먼 산은 안개에 쌓인 풍경,
개인적으로 참 좋아하는 소재입니다.
잘 감상하였습니다.

최재성님의 댓글

최재성

아~~~~이런 곳에서 살고 싶습니다.....
좋은 사진 감사합니다.

박경복님의 댓글

박경복

가시는 길에 희열과 보람이 가득하시길...

이현주님의 댓글

이현주

현지님도 목표하신바 꼭 이루시는 한 해 되세요..

저 늘어선 항아리가 예전 어떤 사진을 떠오르게 하네요...^^

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

인용:
원 작성회원 : 이현주
현지님도 목표하신바 꼭 이루시는 한 해 되세요..

저 늘어선 항아리가 예전 어떤 사진을 떠오르게 하네요...^^

저도 그 항아리를 생각했습니다.
빛좋은 날에 그 항아리..^^

곽성해님의 댓글

곽성해

안개가 걷히면 멋진 풍경이 펼쳐지겠네요
잘 감상합니다

박영주님의 댓글

박영주

꿈을 담은 항아리가 아닌가 싶습니다.
조용히 바라보시는 시선이 참 좋습니다.^^

박유영님의 댓글

박유영

'멀리 보고 걸어가자'는 말씀이 가슴에 닿습니다. 좋은 사진 감사합니다.

이재유님의 댓글

이재유

좋은 사진에 깊은 뜻까지... 기분좋아지는 사진입니다.^^

이효성님의 댓글

이효성

장독대마다 살며시 내려 앉은 빛들이
그런 기대와 소망으로
이 한해를 맞이하는 것 같습니다.^^

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기