• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Cloud

Hyun Ji Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회356
  • 총 추천2
  • 설명2007. 10 | 분당..

필름 카메라

카메라 M7 렌즈 35mm lux-2th
필름 RVP 50 스캔 RVP 50
추천 2

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

구름이 빠르기도 합니다.
재미있게 감상하고 있습니다.

손현님의 댓글

손현

어찌하면 하늘색이 저리 나올까요.
대각선의 대칭도 재미있습니다.

어떤 필터를 쓰시는 지도 궁금하네요...
전 이제야 알았습니다.
라이카에서 PL필터 쓰기가 별따기란 걸.
너무 정보에 취약하다보니... ㅡ.ㅡ;;

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

인용:
원 작성회원 : 손현
어찌하면 하늘색이 저리 나올까요.
대각선의 대칭도 재미있습니다.

어떤 필터를 쓰시는 지도 궁금하네요...
전 이제야 알았습니다.
라이카에서 PL필터 쓰기가 별따기란 걸.
너무 정보에 취약하다보니... ㅡ.ㅡ;;

이 사진은 어떤 필터를 사용하거나 색보정을 한 것이 아닙니다..^^
빛과 렌즈 그리고 필름이 만들어낸 색감이죠.
다만 샤픈을 좀 주어 리얼하게 표현했을 뿐입니다.
도움이 되셨기를 바라며...
감사합니다. ^^

박영주님의 댓글

박영주

으흐흐,,저 구름 끌어 안고 자고 싶군요.^^
포근함이 참 좋습니다.

▒박철우▒님의 댓글

▒박철우▒

이게 가을하늘이구나~~를 보여주십니다..^^
좌우 등장인물이 한층 구름을 돋보이게 하는듯 하구요..
좋은 사진 잘 감상합니다..

성인규님의 댓글

성인규

저 위에 눕고 싶어라...

오승주님의 댓글

오승주

솜사탕 바람에 날리나?! .. 잘감상하였습니다. ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기