• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Cloud

Hyun Ji Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회510
  • 총 추천8
  • 설명아직도 가야할 길..

필름 카메라

카메라 903swc 렌즈
필름 RVP 50 스캔 RVP 50
추천 8

댓글목록

안재범님의 댓글

안재범

이륙하는 기분이 나네요! 좋은 사진 감사!

김인택님의 댓글

김인택

저는 몇일전 중국에 다녀 왔습니다
착륙 하면서 여러컷 막샷으로 날렸는데, 아직 현상 전 입니다
잘나온 사진 있으면 올려 보렵니다
좋은 사진 고맙습니다.

이현주님의 댓글

이현주

우와.. 이렇게 멋진 사진을~
시각적인 즐거움에 통쾌해 지는 사진이예요~

성인규님의 댓글

성인규

칼짜이스의 광각뽐뿌가 요즘 지현선배님덕분에 다시 고개를 쳐듭니다.

좋은 사진 감사합니다.

김종오님의 댓글

김종오

비오곤이 주는 즐거움을 제대로 맛보시고 계시는군요...
저도 한번 써 보고 싶습니다.

김용준님의 댓글

김용준

항상 어떤 분일까 궁금해했었는데 어제 뵈어서 반가웠습니다.
생각한 거 보다 훨씬 멋있어서 한번 더 놀라고....^^ㅎㅎㅎ

구름이 많이 도와줬던 에어쇼였다는 생각입니다.
아름다운 사진 고맙습니다.

함명호님의 댓글

함명호

흰 라인으로 빨려갈것 같은 ....오우^^
멋진 사진 잘 감상했습니다

손현님의 댓글

손현

오- 구름시리즈의 정점같네요.
내친 김에 저 비행기들 타고 하늘로 날아보고 싶습니다.

참, 지난 주말에 여러 선배님들 만나면서
Hyun Ji 님께서 남자분인 걸 알았습니다...ㅎㅎ

김희태님의 댓글

김희태

제눈엔 저길이 '기변의 길'로 보여서 찔끔했습니다^^

최준석님의 댓글

최준석

멋진 시각..
멋진 구성입니다 ~~

김필수님의 댓글

김필수

멋진 하늘, 시원한 taxi-way
저 길을 한번 달려보고 싶습니다
좋은사진 잘 보았습니다

박영주님의 댓글

박영주

오른쪽엔 구름산도 보이는군요.^^
맑은 하늘 구름 가득한 모습이 아름답기만 하네요^^

홍건영님의 댓글

홍건영

역시 SWC는 내공이 되는 분들의 손에 들려있어야 합니다
저같은 사람은 돈이 있어도 멀리 해야할 기종...

강정태님의 댓글

강정태

시원한 느낌을 주는 멋진 사진입니다.
핫셀의 위력을 유감없이 발휘하셨습니다.
잘 감상하였습니다.

정승진님의 댓글

정승진

와우!!!
사진 정말 멋지네요.
어제 반가왔습니다.

lee ju yeon님의 댓글

lee ju yeon

마치 만화같아요.혹은 바탕화면?

이런 것도 진짜 찍을 수 있군요...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음