• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

man

Hyun Ji Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회549
  • 총 추천2
  • 설명guide and cloud..

필름 카메라

카메라 903swc 렌즈
필름 RVP 50 스캔 RVP 50
추천 2

댓글목록

이현주님의 댓글

이현주

자동차도 그렇고, 비행기도 그렇고..
주로 뚜껑이 위로 열리는 것들을 로망으로 삼고 계신분들이 많더군요..
어제 현지님의 로망을 보며 그런 얘기를 했어요.^^

강정태님의 댓글

강정태

저 비행기는 최신예인 모양입니다?
하늘을 나는 것을 보았으면 좋겠습니다.
흥미 진진하게 감상하고 있습니다.

임진채님의 댓글

임진채

903을 아주 자연스럽게 사용하시는군요.

성인규님의 댓글

성인규

열린 해치로뛰어들고 싶어라...

오승주님의 댓글

오승주

맑은 하늘에 멋진 구름 ! 구름위에 뒹글어 보고 싶군요. ^^ 좋은 사진 잘 감상하였습니다.

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

이런 곳은 어뜨케 드러가나요?^^
사진이 좋으니 별 게 다 궁금..ㅎㅎ

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

인용:
원 작성회원 : annie/정은주
이런 곳은 어뜨케 드러가나요?^^
사진이 좋으니 별 게 다 궁금..ㅎㅎ

은주님..
얼마전에 서울 공항에서 에어쇼가 있었습니다.
저는 비지니스Day에 참석하여 에어쇼 보다는 그냥 산책하다 왔습니다. ㅋㅋ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음