• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

5:30 pm

Hyun Ji Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회582
  • 총 추천5
  • 설명2007. 추석 | 시골에서..

필름 카메라

카메라 M7 렌즈 35mm summilux 2th
필름 160vc 스캔 160vc
추천 5

댓글목록

님의 댓글

오후의 늘어진 햇살....
가을느낌 200%입니다.^^

김용준님의 댓글

김용준

저는 한선배님 200%에 100%더 !!!!!ㅎㅎㅎ
낙엽 태우는 냄새가 골목 골목에 스며드는 시간이네요.

이현주님의 댓글

이현주

딱 추석때즈음부터 느껴지기 시작하는 쌀쌀한 기운이, 낙엽태우는 연기에 실려 제 살갗에 닿는 느낌입니다. 그 분위기가 그대로 전해집니다.

하효명님의 댓글

하효명

기다란 벤치 그림자가
나른한 오후를 마감하는 것 같습니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

짚풀이나 낙엽태우는 냄새..참 좋아라 하는데..
따스한 빛그림과 함께 사진 참 좋습니다..

정승진님의 댓글

정승진

연기는 방충제인듯한데...
따라다니는 아이들이 요즘은 없더군요.

손현님의 댓글

손현

시골에 멋스러운 벤치가 나란히 있네요.
긴 햇살과 멀리서 피어오르는 연기들이 정겹습니다.
저 고요하고 맑은 공간에 잠시 머물다 온 느낌입니다.

박영주님의 댓글

박영주

오, 정말 가을이군요.
이미 와버린 가을인데도 이렇게 그립군요..
좋은 사진 잘 보았습니다.

김호식님의 댓글

김호식

실눈뜨고 바라봐야할거 같아요.

오승주님의 댓글

오승주

저 벤취에 앉아 저물녘의 분위기에 젖어 봅니다. ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition