• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

5:30 pm

Hyun Ji Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회464
  • 총 추천3
  • 설명2007. 추석 | 시골에서..

몇초인지는 기억이 나질 않습니다. ^^

필름 카메라

카메라 M7 렌즈 35mm summilux 2th
필름 160vc 스캔 160vc
추천 3

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

학생때 읽었던 '낙엽을 태우며' 라는 수필이 생각납니다.
가을의 정취를 느끼게 하는군요.
즐겁게 감상하고 있습니다.

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

이 시간대를 참 좋아라 하는데 배경이 시골이라 더 정감있게 다가오네요..
좋은 사진 감사합니다.

이인한님의 댓글

이인한

아, 좋습니다 그리고 그립습니다.....
좋은 사진 잘 보았습니다.

▒박철우▒님의 댓글

▒박철우▒

깨끗하게 잘 정돈된 시골소경이군요...
담엔 몇초인지 가르쳐주세요~^^ 좋은 사진 감사드리며...

박영주님의 댓글

박영주

ㅎㅎ
5시30분 사진들 중독성 있어요.
그 빛이 하도 고아 자꾸 보게 됩니다.

정승진님의 댓글

정승진

빛 좋은 시간...여유로운 사진 감사합니다.

오승주님의 댓글

오승주

저 우측에 살짝 보이는 분이 '방화범' 인가요? ㅎㅎ 연기가 있어 더 정겨운 아침 풍경입니다. ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음