• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

5:30 pm

Hyun Ji Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회568
  • 총 추천2
  • 설명추석날 시골에서..

필름 카메라

카메라 M7 렌즈 35mm summilux 2th
필름 160vc 스캔 160vc
추천 2

댓글목록

박영주님의 댓글

박영주

5시30분이란 여운이 그림자처럼 길게 남습니다.
저에게 특별한 시간을 내어 주시는 것만 같아요.
한 여름의 그 시각과 구분짓는 빛과 그림자가
가을을 사랑할 수밖에 없게 만드는 것 같아요.
따뜻한 차 한잔 생각나는 멋진 사진입니다.

안종현님의 댓글

안종현

너무 너무 좋습니다 ^^

강정태님의 댓글

강정태

낙엽 태우기의 연속인가요?
사진이 너무 좋습니다.
뭔가 허전한 가을의 정취가 물씬 풍깁니다.
한참을 감상하다 갑니다.

하효명님의 댓글

하효명

저녁에 저 연기 냄새 맡으면 고향 생각 납니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

오승주님의 댓글

오승주

도심에선 저렇게 태우단 바로 신고 들어가는데.. ㅎㅎ 이른 아침의 풍경 역시 정겹습니다. ^^

이인한님의 댓글

이인한

멋지네요.^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

이현주님의 댓글

이현주

좋은 빛을 구별하는 존경스러운 작가의 시선, 그 빛을 너무도 잘 담아내는 작가의 존경스러운 솜씨.... 부럽습니다~

▒박철우▒님의 댓글

▒박철우▒

시골에서 유산각이 아닌 저런 벤치가 생각보다 잘 어울리군요..^^
어제는 5:30분 15초면..음..이번은 5:30분 30초쯤 된듯 합니다..ㅎ

박경복님의 댓글

박경복

동네 시정에 벤취가 있어 이채롭습니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록