• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

차가 있는 풍경

Hyun Ji Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회515
  • 총 추천1
  • 설명- series no 7'

필름 카메라

카메라 Linhof 612 pc II 렌즈 Super-Angulon XL 58mm
필름 Velvia 50 스캔 Velvia 50
추천 1

댓글목록

성인규님의 댓글

성인규

제몸이 현장에 있는듯한 착각을 불러 일으킵니다.

좋은 사진 감사합니다.

임진채님의 댓글

임진채

신축중인 건물은 아닌 것 같고, 철거중인 모양인데 우중충하지 않군요.

좋은 색을 잘 감상합니다.

이현주님의 댓글

이현주

잠식당하고 있는 집이군요. 녹색에 완전히 묻히기 전에 가을이 오고 또 겨울이 오면, 그 앙상한 뼈대가 다시 들어나겠지요. 좋은 사진 감사합니다.

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

추석 때 찍으신 사진인가요?
깻잎밭에 다른 아이들도 동거하는군요!^^

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

인용:
원 작성회원 : annie/정은주
추석 때 찍으신 사진인가요?
깻잎밭에 다른 아이들도 동거하는군요!^^

아뇹~^^
여름 끝자락에 작업한 사진입니다.
버려진 공터라 그런지 아무거나 심어서 따가는 사람이 임자인것 같더군요..

박영주님의 댓글

박영주

차가 아주 많네요..^^
전 개인적으로 옥수수차를 좋아합니다.
하늘이 무척 아름다웠을 것같은...

오승주님의 댓글

오승주

흔히 볼 수 있는 평범한 풍경 일수도 있지만 참 마음에 와 닿습니다.^^

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록