• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

차가 있는 풍경

Hyun Ji Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회369
  • 총 추천1
  • 설명- series no 3'

필름 카메라

카메라 Linhof 612 pc II 렌즈 Technorama Apo-Symmar L 5,6 / 120 mm
필름 RVP 스캔 RVP
추천 1

댓글목록

강경호님의 댓글

강경호

아주 여성스런 할머니이시네요.
좋은 사진 잘 보았습니다.

이현주님의 댓글

이현주

저 담에 핀 꽃 말이죠...
저거 찍으러 가야하는데요. 조만간 월요일 미션을 꼭 달성하고 싶어집니다.

박영주님의 댓글

박영주

얼마나 세월이 지나야 저 또한 저렇게 자유로운 복장으로 마실을 다닐 수 있을런지요..ㅎㅎ
낮은 담벼락과 아기자기 예쁘게 피어난 골목길이 정겹기만 합니다.
차는 안보이는데요??ㅎㅎ 좋은 사진 잘 보았습니다.

이인한님의 댓글

이인한

할머니, 목화다방.....
좋은 사진 잘 보았습니다.

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

분위기 너무 좋습니다.
가을바람 선선하니 마실다니고 시포요..^^
(이러니 감기 안 낫습니다.ㅎ)

오승주님의 댓글

오승주

할머니의 동감이 좋긴 합니다만 저렇게 인상 좋으신 할매를 흔들리게 하다니..ㅎㅎ 역시 좋은 사진 ! 잘 감상하였습니다.^^

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록