• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

小景

Hyun Ji Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회458
  • 총 추천4
  • 설명벽시리즈 | 2008. 8 | 옥천리

필름 카메라

카메라 Linhof 612 pc II 렌즈 Technorama Apo-Symmar L 5,6 / 120 mm
필름 Velvia 50 스캔 Velvia 50
추천 4

댓글목록

강웅천님의 댓글

강웅천

포멧이 달라진건가요?
벽과 꽃.... 수수하게 느껴집니다.

이현주님의 댓글

이현주

맨드라미보러 옥천 가야겠어요.
정물같은 사진들, 참 좋습니다. 조용하고 단정한 작가의 심성이 보이는 듯 합니다.

전석주님의 댓글

전석주

꽃과 잎들의 모습이 열병식 같습니다. 재미 있군요.

이효성님의 댓글

이효성

생김새도 키도 다른 것들이 저리도 다정하게 앉아 있는 모습을 보니.
우리네 아웅 다웅 거리는 속 좁은 인간들의 군상이 측은하기도 하게만 보입니다.

박영주님의 댓글

박영주

차렷! 격례~~라고 하려는가 봅니다..예쁘네요^^
이건 긴~ 풍경 아니면 그 맛을 느끼지 못할 것 같네요.
감사히 감상합니다..

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

인용:
원 작성회원 : 강웅천
포멧이 달라진건가요?
벽과 꽃.... 수수하게 느껴집니다.

네. 일생에 마지막이는 생각으로 오래전부터 하고 싶은 작업을 시작했습니다..
벽과 꽃뿐인 小景을 수수하다 말해주셔서 감사합니다.

송 준우님의 댓글

송 준우

이제 또 다른 壁派가 탄생하시는군요

두근 두근,
기다리겠습니다 ^_^

박유영님의 댓글

박유영

소박하지만 아름다운 벽입니다. 늘 좋은 사진 감사합니다.

최재성님의 댓글

최재성

현지님 사진이 너무 좋아서 저는 접어야겠습니다...^^;
멋진 작품 감사합니다.

▒박철우▒님의 댓글

▒박철우▒

도토리 키제긴가요..^^
벽에 나란히 선 녀석들이 넘 이쁘군요..

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

오늘은 가로정렬?ㅎ
이것두 벽지로 추천합니다!!^^

오승주님의 댓글

오승주

역시. 참 소담스런 풍경입니다. 이런 포맷 사진은 조금 큰 사이즈의 인화물을 감상해야 더욱 제 맛이 날 듯 합니다.^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음