• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

보고싶다 친구야

Hyun Ji Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회459
  • 총 추천2
  • 설명오래전 기억이지만
    군에서 함께 생활한 녀석들의 얼굴을 담아본적이 있었습니다.
    사진의 힘을 빌려 간직하고 싶어서..

필름 카메라

카메라 R7 렌즈 vario elmarit-R 35-70
필름 TMY 스캔 TMY
추천 2

댓글목록

김주오님의 댓글

김주오

인물사진에서는 역시 자연스러운 표정이. 최고입니다.

전석주님의 댓글

전석주

저 뒤에 모자는 해병대....인가요?

조현갑님의 댓글

조현갑

의경 출신인것 같은데요..........

이현주님의 댓글

이현주

언젠가부터 군인 아저씨들을 보면 "참 어리구나... 아직 아가들이구나.."라는 생각이 들더군요. 제가 나이를 먹어가고 있기 때문인가봅니다. 저 어린 청년들에게 주어진 짐이 가슴답답하게 느껴지는...
현지님의 친구분도 참 어려보입니다. 저 사진속에서는요.

강웅천님의 댓글

강웅천

군기가 빠지니 무지 귀엽게 보이는군요 ^ ^

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

인용:
원 작성회원 : 전석주
저 뒤에 모자는 해병대....인가요?

어이쿠~ 해병대라뇨. 저는 귀신 못잡습니다..^^
경찰교향악단이라는 행사부대에서 근무했습니다..
감사합니다.

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

인용:
원 작성회원 : 이현주
언젠가부터 군인 아저씨들을 보면 "참 어리구나... 아직 아가들이구나.."라는 생각이 들더군요. 제가 나이를 먹어가고 있기 때문인가봅니다. 저 어린 청년들에게 주어진 짐이 가슴답답하게 느껴지는...
현지님의 친구분도 참 어려보입니다. 저 사진속에서는요.

역시 현주님은 현지를 아시는군요...^^
사실 제목과 달리 이 녀석은 저 보다 5살 어린 트럼본을 전공한 후임병입니다.
제가 대학원을 마치고 군에 입대해서인지 훈련소에서 부터 나이는 짱먹었습니다.
그래도 함께 있을때는 모두가 친구였죠..

박영주님의 댓글

박영주

현지님께서 음악을 하시는 분이지 몰랐습니다..^^
저는 추억할만한 친구의 사진 한장이 없는 듯합니다..
이제라도 찍어둬야 겠다는 생각이 드네요..
좋은 작품 감사히 감상합니다.

오승주님의 댓글

오승주

자연스런 표정이 참 좋습니다. 한번 수소문 해 보시지요?! ㅎㅎ

▒박철우▒님의 댓글

▒박철우▒

이사진 보고 친구분께서 연락하실지도 모르겠습니다..^^
..

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록