• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

보고싶다 친구야

Hyun Ji Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회835
  • 총 추천7
  • 설명clarinet-ist..

내가 제일 좋아했던 선임자가 전역하던 날
    가장 추억에 남는 사진을 찍어주고 싶었습니다..

필름 카메라

카메라 R7 렌즈 Vario Elmarit-R 35-70
필름 스캔
추천 7

댓글목록

김주오님의 댓글

김주오

원더풀... 얼핏보기엔.. 포르노 쇼윈도를 연상시키네요...
좌측 하단에 있는 분 표정이 압권입니다. 멋집니다.

최준석님의 댓글

최준석

절로 웃음이 나는 사진입니다.
표정들 너무 재미있습니다.

김대석님의 댓글

김대석

골 때리는 표정들입니다....기분이 좋아집니다.

▒박철우▒님의 댓글

▒박철우▒

하하하..^^ 최고의 추억일듯 합니다..감사합니다..

하효명님의 댓글

하효명

헉! 유리문 안쪽에 난리가 났습니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

전이안님의 댓글

전이안

평생 간직해야 할 사진입니다 ^_^
기쁨이 우러나는 사진 잘 보았습니다~

이현주님의 댓글

이현주

진짜 웃깁니다............
한명 한명 표정이 모두 점입가경입니다..

박영주님의 댓글

박영주

으악~~뭐라 말씀을 드려야 할지..그러나,
가장 추억에 남는 사진임에는 분명할 듯합니다.
멋진 작품 감사히 감상합니다.

이인한님의 댓글

이인한

우리 군대생활할 때보다는 모두가 통통하게 살이 쪘군요.^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

심재명님의 댓글

심재명

재밌는 사진 잘 봤습니다.

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

눈을 어디에 둬야 할지...^^;;;
점점 강한(?) 사진들이 올라오네요..^^

이인국님의 댓글

이인국

정말 정말 인상에 깊이 남습니다.

전역하시는 분께 참 좋은 추억을 선물하셨네요.

사진 감사합니다.

박경복님의 댓글

박경복

군시절이 그리워지는 좋은 사진입니다.
전우들도 보고싶구요.

윤종현님의 댓글

윤종현

사진이 지나간 것을 기록하듯이..
위의 사진은 지나간 기록하는 것이 아니라!
멋진 그리움을 만드는 기록같습니다.
사진 좋습니다.

정규택님의 댓글

정규택

크~~재미있습니다...^^

멋진 추억을 남겨놓으셨습니다..

임규형님의 댓글

임규형

요즘 전역하는 친구들은 더 심해졌을까 ...궁금해집니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음