• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

~

Hyun Ji Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회483
  • 총 추천6
  • 설명...

필름 카메라

카메라 M4 렌즈 3.5 elmar
필름 tx 스캔 tx
추천 6

댓글목록

이재유님의 댓글

이재유

좋은 사진 잘보고 갑니다... 비행기때문에 매우 스끄러운텐데... 강아지가 평화로워 보이네요..

근데 저는 개가 저렇게 묶여있는거 보면 항상 가슴이 아파서...^^

김용준님의 댓글

김용준

저 동네 가서 사진 찍어보고 싶던데, 카메라에서 마주 하고 있으면 활주로에 내려서는 비행기에서 총알이 날아 오는 거 같아서 겁나더군요.^^ㅎㅎ
고생하면서 찍으신 사진 잘 봅니다.

임진채님의 댓글

임진채

장소는 틀리겠지만, 저도 공항 부근을 지나며 한 번 찍어보고 싶었습니다.
그 부근의 분위기를 잘 표현하신 것 같습니다.

이효성님의 댓글

이효성

그 느낌은 전운이 감돕니다. 아는 듯 모르는 듯 이미 그 소음에 익숙해져 버린
개의 모습도 왠지 처량해 보입니다. ^^

정승진님의 댓글

정승진

항상 신기합니다.
저큰게 어떻게 저렇게...^^
감사합니다.

박경복님의 댓글

박경복

비행기를 보니 겁이나네요.
잘 감상합니다.

김영모님의 댓글

김영모

무척 소란스러울텐데 사진은 평온하기만하군요.
멋진 사진 감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록