• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

~

Hyun Ji Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,317
  • 총 추천13
  • 설명이놈들두 고민 하나씩 지고있는데요 뭐..

M4 | 3.5elmar | tx+

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2008:03:03 23:18:02
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 13

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

어디에 이런 이쁜 조각상이.....
쌍둥이처럼 똑같은 흰 모자를 쓰고 있네요?^^
깔끔하면서 잘 짜여진 구도가 돋보입니다.
즐거운 기분으로 감상하고 있습니다.

최영선님의 댓글

최영선

저 쌍둥이가 이고 있는 있는 것은
아마도 '행복한 고민'이 아닐까요?
나무 그림자와 눈, 그리고 돌사람들의 느낌이 좋습니다.

오승주님의 댓글

오승주

참 좋습니다. 늘 좋은 사진 감사드리며...^^

정순혁님의 댓글

정순혁

머리에 붙어 있는 눈이 고민이군요..^^

정승진님의 댓글

정승진

늘 붙어서 고민도 행복도...
감사합니다.

김찬님의 댓글

김찬

눈속에 있어도 따뜻해 보이는군요...
좋은사진 잘 보았습니다...

김기현님의 댓글

김기현

문득 운주사가 떠오릅니다.

만감이 교차하는군요.

아울러, 언젠가 운주사 설경을 기록해 두리라 마음 먹었던 결의를 다시 다지게 됩니다.

좋은 사진 잘 보았습니다.

최주영님의 댓글

최주영

둘이 다정히...머리에 이고..있네요^^
좋은 사진 감사합니다.

이효성님의 댓글

이효성

살 바람에도 둘이 하나되니 견딜만 하겠습니다. 참 보기 좋습니다.^^

최재성님의 댓글

최재성

좋은 사진 감사드립니다....
고민이 해결되었으면 좋겠군요.....^^

임진채님의 댓글

임진채

좋은 사진을 늦게 보게됩니다.

이현주님의 댓글

이현주

머리 인 눈들이 고민인 표정입니다...^^
곧 따듯한 햇살에 스르르 녹아질 고민 이네요...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음