• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

외손주 졸업식

이재국 디지털 칼라

본문

페이지 정보

• 조회504
  • 총 추천12
  • 설명미국 부라운대 졸업식장에서
    딸과 외손주

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2016:06:07 00:02:48
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 12

댓글목록

이재국님의 댓글

이재국

새월이 빠르기도 합니다.
.외손주가 미국 부라운대학교 입학한지가 어제 같은데,,,
벌써 5년이 헐적 지났네요

다음 주소는 5년전 외손주의 조선일보 인터뷰기사 ;
http://www.leicaclub.net/forums/show...3%80%EC%9A%B0%

강웅천님의 댓글

강웅천

축하합니다. 들어가기도 어렵다는 미 동부 8대 아이비리그 명문 대학을 졸업하였군요.
더욱 정진하여 좋은 일꾼으로 세우심을 입게 되시길....

이재국님의 댓글

이재국

강웅천님 감사합니다.
외손주가 유럽 벨기에, Leuven 대학교에서 대학원 공부를 계속할려고 벨기에로 떠났습니다'""

양정훈님의 댓글

양정훈

인자한 어머니 아래 반듯한 아들이로군요...

조진은님의 댓글

조진은

외손주가 대단히 자랑스럽겠습니다.
자식을 키우고 있는 부모 마음으로 많이 부럽습니다.^^

손창익님의 댓글

손창익

졸업을 축하드립니다

또다른 시작이군요~~

외손주가 어머니를 많이 닮으셨는듯...

뿌듯해 하는 어머니 얼굴이 좋습니다.

이재국님의 댓글

이재국

감사합니다.
훌륭히 성장해서 사회에 봉사하기를 기도 드립니다.
딸의 행복해 하는 모습을 대하니
반세기전 저가 대학을 졸업할때
기쁘하시는 어머님의 생각이 아련히 뜨오릅니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음