• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,554
  • 총 추천26
  • 설명어린 나무들,,

- 중계동, Feb 2007
    따듯했던 겨울 어느날, 저녁 놀 속에 선..
추천 26

댓글목록

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

누나를 바라보는 녀석들의 눈빛이 오후 햇살 만큼이나 편안합니다..^^

JK이종구님의 댓글

JK이종구

사진 너무 좋습니다. 따뜻한 햇볕이 돌담에 스밀듯...
녹티룩스는 참 아름다운 사진을 만들어 주는것 같습니다.

박영주님의 댓글

박영주

ㅎㅎ
맨 왼쪽 녀석의 눈빛이며 포즈가 귀여운 강아지 같아요..

조현갑님의 댓글

조현갑

이현주님의 작품을 계속 보아왔는데 감각이 뛰어나시군요....
칼라 역시 발색이 톡특합니다...참 좋습니다!

조경덕님의 댓글

조경덕

이제 집으로 돌아갈 시간이 군요.

이효성님의 댓글

이효성

아이들 얼굴에 드리운 그 따뜻한 빛이 있어 더욱 아름다운 사진이 되었군요.

김동희님의 댓글

김동희

어느 골목으로 사진을 찍고자 들어갔을때 가장 기억에 남는게 있다면
그건 아이들과의 대화였습니다. 인사 혹은 말장난이든 제겐 그 재미가 있습니다..
지금의 사진은 제게 인사를 하고 장난을 걸며 특히나 빛이 함께 해 너무 좋습니다.

강경호님의 댓글

강경호

따뜻했던 제 기억속의 70년대 같습니다.

손창익님의 댓글

손창익

정말 정겨움이 철철 넘치네요

색감이 너무 좋구요...한수 배워 봅니다.

조종묵님의 댓글

조종묵

색감이 차가운 느낌이 있고 그리고 분위기는 따뜻한....이런 느낌 꼭 찍고 싶어집니다. 감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음