• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,424
  • 총 추천22
추천 22

댓글목록

님의 댓글

반성하는 것 같네요. ㅋ

조경덕님의 댓글

조경덕

오후의 햇살이 따뜻해 보이네요.

김종오님의 댓글

김종오

견공...
한겨울도 잘 났으니,
올 한더위도 잘 지내 봅시다. ^^;;

JK이종구님의 댓글

JK이종구

ㅎㅎ 귀여워요~.
도시의 강아지들보다는 시골의 강아지들이 더 순진하고 귀여운것 같아요.

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

인용:
원 작성회원 : 김종언

빙고~~를 외치고 싶은!^^

최재성님의 댓글

최재성

카메라 앞에서 쑥스러운가봐요...
좋은 사진 잘 감상했읍니다.

김대석님의 댓글

김대석

쟤 지금 뭐하고 있데요?
자아슥 뭘 잘 못했는지?

Uphoto/박재욱님의 댓글

Uphoto/박재욱

어제 피곤했나 본데요. 졸고 있는 것 같아요! ㅎㅎ

조철현님의 댓글

조철현

"반성하는것 같네요" ㅎㅎ 사진도 재미있지만 김종언 님의 댓글 보고 한참 웃었습니다

박대원님의 댓글

박대원

인용:
원 작성회원 : 김종언

"넌 어쩌자고 날 닮았냐?"
고 아까 내 머릴 쥐어박으면서
"반성 좀 해라, 반성!"
했잖아요...... 씨~!

- Non-Original Fat Version ^^

정승진님의 댓글

정승진

뜨아아아~~~넘 귀여워요.
반성중 넘 재미있구요.
암튼 피곤함이 가시네요.
감사합니다.

정규택님의 댓글

정규택

ㅎㅎㅎㅎㅎ 썸네일 보면서 벌써 웃음이~나오네요^^

고개 쑤구리~ 어디 현주엉아 앞에서 고개를 빠딱세웟! 혼나볼까?.. 흠!

성인규님의 댓글

성인규

내일은 반성후의 슬픈사슴의 눈을 가진 이녀석의 모습을 공개해드리지요...ㅎㅎ

채윤석님의 댓글

채윤석

집에서 키우는 애완견보다 저런 강아지가 개인적으로 더 좋아요~*

김복렬님의 댓글

김복렬

오후에 따듯한 햇살이 느껴집니다... 좋은 사진 잘 보고 갑니다.

임상렬님의 댓글

임상렬

발 앞에 사선으로 떨어지는 햇빛조각과 또 무얼 바라보고 있는 걸까요?
목줄이 아주 짧아보이는데,, 귀끝과 꼬리 끝이 노란색으로 변한 걸로 보아 성견인 것은 같은데... 저 녀석 태어나서 저 줄로부터 몇일간이나 자유로웠을까 하는 생각이 드네요. 묶여있는 개를 보면 항상 좀 그렇더군요.

최 호성님의 댓글

최 호성

음...졸고있는건가..반성중인건가..^^..
그런데~~익산~~ㅎ 고향 강아지를 보니 좋네요^^ㅎㅎ

서중교님의 댓글

서중교

졸면서 뭔가 반성중 ^^ 너무 귀엽습니다.

여영기님의 댓글

여영기

신나게 뛰어놀고 피곤했나 봅니다 ^^.
그리고 역시 개는 마당에다 묶어 놓고 키워야 개 다운것 같아요~

김효식_82님의 댓글

김효식_82

겸손한 모습... 땅을 바라볼줄 아는 여유...

이재문님의 댓글

이재문

밥그릇 빼앗기고 좌절중인, 쓸쓸함이 느껴집니다...^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음