• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,523
  • 총 추천19
  • 설명태양속으로 지다 ... 어. 버. 드.
추천 19

댓글목록

김승현님의 댓글

김승현

출근하나보다.....히~

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

떠오르는 해를 등지고 나는 어, 버, 드..
모니터를 지나 제 방에 날아오려합니다.
감사드립니다.

이현주님의 댓글

이현주

어.버.드..지는 저녁 태양인데요 현지언니...ㅎㅎ 그나저나..기타 튜닝좀 다시 해주세요...^^

김찬님의 댓글

김찬

어. 버. 드.
좋군요...

조은주님의 댓글

조은주

아니..어.버.드.는 나의 것인데 말이쥐..
ㅋㅋ

이현주님의 댓글

이현주

은주언니.. 어.버.드.. 넘 좋아요. 타이틀 차용 몇개만 좀 바주세요..ㅋㅋㅋ이 사진 어.버.드. 만드냐고 쬐만한 새 하나 지웠어요...ㅎㅎ

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

튜닝은 정비소에 들어가서 가만히 시간을 갖고 해야하는데
길거리에서 예술한답시고 급튜닝해서 그렇습니다..
언제한번 AS차량 보내드리지요.
그때 꺼정은 이상하케 울어도 그냥 쓰다듬어주시구랴...

님의 댓글

태양속으로 지면 이카루스인디..^^

모재형님의 댓글

모재형

너무 멋지네요 구도도 하늘도.... 그리고 약간의 노이즈도 더욱 멋스럽네요

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음