• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,438
  • 총 추천18
  • 설명묻던지 파내던지..
    그것도 아니면 이쁜 별 만 보던지..

- 옥인동

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon COOLSCAN V ED Data Time 2006:12:29 23:14:03
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 18

댓글목록

김용준님의 댓글

김용준

저 무심한 사물도 자기 모습을 감출 수 있는 카멜레온 같은 재주는 가지고 있군요?ㅎㅎㅎ

박경복님의 댓글

박경복

새 해에는 좋은 일 가득하시길 원합니다.

김대석님의 댓글

김대석

어허허~ 좋습니다.. 거의 화석화 된 삽과 벽면... 그리고 거기에 묻혀있는 별...
현주님 내년엔 좋은 별을 따세요...

이효성님의 댓글

이효성

특이한 삽이군요. 아마도 One Star 장군댁에서 쓰시던 삽이 아닌가 합니다ㅎㅎㅎ

김대석님 말씀처럼 내년에는 좋은 별하나 잡아 두시길 기대하고 소망합니다.

임채구님의 댓글

임채구

벽화를 보는 듯하네요. 좋은 사진 보았습니다.
2007년 한 해에도 모든 일에 좋은 성과만 있으시길 바랍니다.
새해 복 많이 받으세요..^^

권시우님의 댓글

권시우

삽이 보호색을 입었네요

사진 멋집니다

박진호님의 댓글

박진호

항상 곁에 있어서 그런지 서로 닮아가는군요..

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음