• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

빛.

이현주 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회347
  • 총 추천14
  • 설명홍대앞 국밥집..며느리 어쩌구였는데..
    창으로 고개 꺽은 내가 보인다..ㅋㅋ

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon COOLSCAN V ED Data Time 2006.12.19 10.57.57
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 14

댓글목록

성인규님의 댓글

성인규

수필집 표지 같은느낌 좋은데요?^^

이 정희님의 댓글

이 정희

며느리고개 국밥집인가요?
설악산 가다보면 며느리고개란 전설이 있는데...
그나저나 현주님 고개아프시겠어요.
그런 열정이 이런 근사한 사진을 만들어져 나오게 하나 봐요.

사진 너무 좋습니다...
어떤분 덧붙임 글처럼 언제나 이런 사진을 찍어볼수 있을까요? ^^

이현주님의 댓글

이현주

저도 제가 사진 찍는 모습을 여러번 찍힌 후에 고개 옆으로 돌리는 제 버릇이 있다는 걸 알게됐는데요,, 인지해도 잘 안고쳐 지네요..^^. 언제간 목 디스크 걸릴것 같아요...

정인식(insix)님의 댓글

정인식(insix)

사이사이로 떨어지는 빛들이 너무나 곱게만 느껴지네요..^^
정말 이쁜 빛을 잡아내셨습니다...^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록