• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Nature

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,769
  • 총 추천26
  • 설명치열하게 찍어서인지 이렇게 나와주어 고마운 사진. (겨울 첫날, 자정즈음..)

- 늘 그러하듯이 taken without 노출계, 삼각대, 릴리즈 / but with 밤사진 동료
추천 26

댓글목록

님의 댓글

심장이 막 두근거려요!
산에오르고 싶다 ㅠ

잘보았습니다~~

이현주님의 댓글

이현주

12월 중순에 오시면 한번 가요~ ^^

성인규님의 댓글

성인규

이작가님! 결과물이 이렇게 좋게 나왔는데......

노동부에 정식신고 절차 밟을겁니다. -_ -;

이현주님의 댓글

이현주

여보세요,, 성 조수님. 이거 거기서(두물머리) 찍은 사진 아니거든요.. 고소 기각입니다..ㅋㅋ

김찬님의 댓글

김찬

현주씨는 조수 안두고 노출계 안쓰는게 더 나을것 같기도 하고....

최성규님의 댓글

최성규

아름답습니다.
그런데 무언가 쓸쓸한 느낌, 덧없음을 말해주는 사진입니다.

저는 오늘, 이런 사진이 좋습니다.

박유영님의 댓글

박유영

그녀는 프로... 나도 때로는 조수가 되고싶다!!^^

이현주님의 댓글

이현주

박유영 선생님,,프로 될려면 작품을 팔아야는디... 한장 사실래요?
싸게 드릴께요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

임규형님의 댓글

임규형

어디서 많이 본 것 같아라.....

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음