• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Night No. 4

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,034
  • 총 추천24
  • 설명이성의 끈을 결코 놓지 않았다.

디지털 카메라

Maker NORITSU KOKI Model QSS-32_33 Data Time
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 24

댓글목록

김찬님의 댓글

김찬

일부러 흔들어도 이렇게 멋있게는 못 흔들겠군요...
꿈결 같습니다....

이 정희님의 댓글

이 정희

원래 그런게 또 일부러는 잘 안되잖아요^^..
근데 이 사진은 <여행하는 소녀> 네요..
현주님 무사귀환 반갑네요.
쪽지 답장 못 썼어요..언제 맘잡고 한번 쓸께요.

김선근님의 댓글

김선근

몽롱한 꿈속의 부드럽고 은은한 기억.

잘 감상하였습니다.

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

어느때나 마지막 순간에도 현주님의 손에는 카메라가 있을 것 같습니다.....
잘 감상하였습니다.

이현주님의 댓글

이현주

ㅋㅋ 여기도 또 심독 하시는 분이 한분 있으시네요..ㅋㅋ

박유영님의 댓글

박유영

나라면 이런 뒷모습에 넋이 빠지겠지만... 현주님도 그러신가요?^^

李洪述님의 댓글

李洪述

빛이 저리 약한 곳에서
움직이는 대상을 담는다는 것이 참 어려운데......,
노출계 없는 카메라......,
어두운 렌즈......,
이성의 힘 대단하십니다.
좋은 사진 잘 보고 갑니다.

님의 댓글

아!.................

+.+

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록