• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회569
  • 총 추천14
  • 설명아니 난 그저,,, 너 지나가는 모습이 너무 아름답길래 말이야...

디지털 카메라

Maker Noritsu Koki Model QSS Data Time
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 14

댓글목록

정승진님의 댓글

정승진

무르는 어디가고 갑자기 고양이가 자주 등장....
배신감느끼는 무르 올림!!

이현주님의 댓글

이현주

그러게요.. 싱가폴 사진 다 끝나려면 2-3주 걸릴것 같은데..중간중간 무르도 올려야 겠어요...무르 알면 주겄어요..ㅋㅋ

이효성님의 댓글

이효성

라클에 고양이들이 드글 드글 해 지는 이유가 뭔지 모르겠습니다. 아마도 새벽까지 활동하는 밤쥐(?)들이 점점 많아져서 그런가요? 저도 고양이 한마리 올려 빨리 잡아야겠습니다.

이현주님의 댓글

이현주

ㅋㅋ 제가 잠을 안자서 그래요. 언능 사라져야죠..휘리릭~

윤종현님의 댓글

윤종현

한번 인화를 해보고 싶은 충동이 생깁니다.
고양이 밖으로 비네팅같은 멋진 그림...

싱가폴 오래하면 재미가 없답니다. ^^
오랜만에 고양이파들이 하나둘씩 생겨나는 것 같네요!

이현주님의 댓글

이현주

밤사진이라 다 개방하고 찍어서 비네팅이..^^
인화..하긴 할껀데 전 자가는 못해서요..언젠간 해봐야죠..불끈~!

김찬님의 댓글

김찬

여긴 채팅방 같아요....
한마디씩 주고 받고...
대답할거 없게...
사진 참 좋습니다...

이현주님의 댓글

이현주

잠 좀 주무세욧!!!
내일부터 삼일동안 일정을 생각해보셔요!

이 정희님의 댓글

이 정희

싱가폴에 고양이가 그렇게 많은줄 몰랐습니다.
현주님 덕분에 알게된 사실...
어쨌던 이런 고양이 사진은 좋습니다.
원래 고양이 안 좋아하는데 ㅋ 개도 무르과만 빼고 안 좋아하나?

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음