• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

삼청동..

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,543
  • 총 추천21
  • 설명저녁 쇼윈도안의 어쿠스틱 기타님, 기다려줘.
    비그치면 보러 갈께요.
추천 21

댓글목록

▒박철우▒님의 댓글

▒박철우▒

삼청동..저 같은 촌놈은 꼭한번 가보고 싶은곳 입니다.^^
도대체 어떤 곳이 길래...

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

너무 잘 감상했습니다....^^
왠지 유럽도시의 느낌을 전하시는군요.^^

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

사진이 참 깔끔합니다..^^

김승현님의 댓글

김승현

화분에 키타하나 덧부쳤을뿐인데.....
모던을 넘어서려구요?

이현주님의 댓글

이현주

쇠 파이프가 하나가 저 벽에 기대 있었는데...
그게 갑자기 생각나서 찾아 올린 사진입니다. 다른 뜻은 없어요 교수님.^^

임규형님의 댓글

임규형

롤플을 쓰시더니 반듯한 사진을 찍으시네....

김찬님의 댓글

김찬

깔끔해서요.....
좋아요.....

이현주님의 댓글

이현주

반듯한건 구도와 평형을 한참동안 잡아서 반듯...롤플은 날 천천히 찍게 만드니 그게 좋아요.

이효성님의 댓글

이효성

대학교 때 불렀던 “기타하나 동전 한 잎”이라는 노래가 생각납니다. 구글링 해보니 그 가삿말들을 타고 멜로디가 흥얼거려 집니다.

이제 밤이 끝나면 너를 찾아가리라 잊혀졌던 나의 친구야
우리 이제 만나면 아무 말도 않으리 마음의 대활 나누세
많으면 어떤가 적으면 어떤가 우리에겐 내일이 있소
기타가 하나에 동전 한 잎이라 그래도 좋지 않은가

에헤헤이 에헤헤이 우리가 가진 것은 없어라 기타 하나 동전 한잎 뿐
에헤헤이 에헤헤이 우리가 가진 것은 없어라 기타 하나 동전 한잎 뿐

오승주님의 댓글

오승주

사각의 프레임에 딱 맞춘 잔잔한 느낌이 있는 풍경입니다. ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음