• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

무제

이현주 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회517
  • 총 추천16
  • 설명밝은 동네 명동에서 퇴근후 밤사진.
    손이 너무 시려워 b셔터 사용이 힘들었지만, 그래도 롤라이는 M보다 핸드헬드로 저속촬영시 흔들림이 거의 없다는걸 알았다...이쁜 롤라이.
    밤사진 찍으려면 이제 요술장갑을 하나 사 껴야겠다...
추천 16

댓글목록

류차현님의 댓글

류차현

이 곳 악어집 딸래미가 훨씬 더 섹쉬하게 보이는군요.

바로 옆에 사진 올리려고
제 악어집 딸래미 찾느라 잠시 바빴습니다. ^^

최재성님의 댓글

최재성

사진이 참 깔끔합니다...
좋은 사진 잘 감상했읍니다.

전이안님의 댓글

전이안

감각시대~!! ^_^....... Rolleiflex에게 빠지셨군요 ㅋㅋ

Balog/박범진님의 댓글

Balog/박범진

몇번이나 이곳을 지나쳤지만 이런 구도는 생각도 못했었네요..
좋은 사진 잘보고갑니당~ ^^

최민호님의 댓글

최민호

필름 사이즈가 커서 라이카 같은 35mm 필름으로 촬영한 것 보다 모니터로 보거나
작은 사이즈의 사진은 확실히 덜 흔들려 보이기는 하지만 사실은, 큰 사진으로 확대해 보시면
전혀 그렇지가 않다는 것을 아실 것 입니다.
하지만 그것과는 별개로 롤라이플렉스는 의외로 스냅사진에 매우 강점이 있다는 사실도
발견하게 될 것 입니다.

이현주님의 댓글

이현주

범진씨.. 너무 수고했어요. 일주일 내내 정말 힘들었겠어요. 복받을꺼예요...^^

최민호님 안녕하세요^^ 롤스대장님이시죠? ^^

이선경님의 댓글

이선경

저랑 같은 카메라를 쓰시는군요. 반갑네요.
좋죠?^^

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

어느분의 말처럼
라이카클럽에서 장갑한 번 공제해야 할때 인것 같습니다..
찍찍이 붙은 걸루다가,,

이현주님의 댓글

이현주

이선경님, 네~ 좋구말구요. 제것은 아니지만, 제게 과분하게 좋은 아이죠.
정들어 큰일이예요..^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록