• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

이쁜 아기

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,490
  • 총 추천25
  • 설명전시장에 나타난 너무 이쁜 아기들... 너무 이뻐서 졸 졸 쫒아 다녔습니다.^^
추천 25

댓글목록

유주석님의 댓글

유주석

대구에 사시는 최모氏 자제분이시군요.^^
참 이쁘죠....

이효성님의 댓글

이효성

아부지 닮아서 그런가요 너무 잘 생겼습니다. 그리고 이쁘게 짤 찍으셨습니다.

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

사진을 여는 순간,,
오랫동안 봐온 아이라는 느낌은 왜일까요..

돌아오신겁니까? 현주님..^^

이현주님의 댓글

이현주

아뇨.. 마음만 돌아가 있습니다 현지님^^

손지훈님의 댓글

손지훈

눈에 익은 아이입니다. ^^
라클 전속모델이 되어 버린 듯...

그리고 현주님...
현지 님이 아니라... 지현님 입니다... ^^

이경운/Hippo님의 댓글

이경운/Hippo

지원이군요...반가운 사진에 감사드립니다.^^

최준석님의 댓글

최준석

어허....
너무 고맙습니다..
이제서야 보았네요...

야가...
지원이랍니다.
2000년 부처님 오신날 태어났다고 알지자에 근원원자 (知源)
써서 지원이라고 지였답니다.

이 정희님의 댓글

이 정희

아..이 꼬맹이가 그 꼬맹이군요..^^
이렇게 어려서부터 카메라 맛사지를 받다보면 나중에 스타되는건 문제 없겠단 생각이
불현듯 드는군요.
그때를 위해서 지금이라도 싸인을 받아놓는게 좋을가요? ^^
정말 잘생긴 아드님이군요.
현주님 사진인데 모두 아이한테만 관심이...ㅋㅋ

강연준님의 댓글

강연준

가가 가가? ................

권우철님의 댓글

권우철

최민식님의 작품이 연상되는 수작입니다. 대단한 구도와 표정을 잘 잡으셨네요.
친근감을 주는 작품이라 생각 됩니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음