• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

싱가폴

이현주 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회414
  • 총 추천16
  • 설명떠도는 상념들을 모두 끌어모아 잠을 재우려면
    두어시간은 족히 바라보고 앉아있어야햇던 밤 하늘, 구름, 강물, 그리고 빛의 반영..

night 1

디지털 카메라

Maker NORITSU KOKI Model QSS-32_33 Data Time
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 16

댓글목록

전이안님의 댓글

전이안

와~~~~~~~~ 높다!! ^_^

이 정희님의 댓글

이 정희

높고 푸른밤이네요.^^
위에 두 리플 도용함..후후...

김선근님의 댓글

김선근

짙푸른 하늘이 ,더욱더 높게만 보이는건 왜일까요?
그만큼 상념들도 높아만 가는건 아닐까.
잘 감상하였습니다.

김대석님의 댓글

김대석

밤 사진 찍는 것은 싱가폴에서도 이어진다~... 무르는 같이 가지 않았나요?
누가 돌보고 있는지???

이현주님의 댓글

이현주

밤사진을 좋아하지만, 물에 반영된 밤 풍경은 처음 찍어봤어요. 익숙한 하늘이 사진속게 짙고 푸르게 잠겨있어 참 좋았어요.^^.
김대석님, 전 돌아왔구요, 무르는 그동안 잘 지낸것 같아요. 김대석님도 잘 지내셨죠? ^^

김찬님의 댓글

김찬

멋지네요.................

박유영님의 댓글

박유영

Sleepless in Seattle... 不眠夜新加波^^

정승진님의 댓글

정승진

푸른 밤하늘
어찌 이리도
예쁜 밤하늘......

임규형님의 댓글

임규형

시선을 깊숙하게 끌어들이는 힘이 있네요.

이현주님의 댓글

이현주

아..힘은 렌즈가 준것 같아요. ^^
훌륭한 분의 렌즈가 제 손에 들어와 템포랄리 욕 좀 보고 있습니다 ㅋㅋ
이거 삼각대 없이 b셔터로 찍은거예요.. 안 흔들었죠? ㅋㅋ 뿌듯했어요..히히.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음