• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

싱가폴

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,800
  • 총 추천18
  • 설명남의 방 베란다 셀프
추천 18

댓글목록

이현주님의 댓글

이현주

선생님,, 지금 태클 거시는 거죠?
흐흐흐.. 제가 좀 굳건해서 그정도론 꿈쩍 안합니닷~!

님의 댓글

정말 젊어지나봐요!ㅋ
다른 분인줄 알았습니다-

이현주님의 댓글

이현주

앗앗..왜 사방에서 태클들이세요.
한홍배 선생님은 당장 35mm 돌려주시고 전신재씨는 90mm 가지고 지금 당장 집합!! ㅋㅋ

임규형님의 댓글

임규형

다들 가지고 성내동으로 오락카세요. 이런...!

이현주님의 댓글

이현주

이런 이런,, 댓글에 이렇게 열씸히 변명 달아보긴 또 처음이네..ㅋㅋ
앞머리 기르는 중 이예요, 핀이랑 머리띠로 올리고 다닙니다요.
주름은 라이카로 가려지려나....^^::

정승진님의 댓글

정승진

그니까 수줍은 소녀 맞다니까요....

이현주님의 댓글

이현주

흑흑..정승진님이 제일 좋아요.
사온 초콜렛 하나도 안풀고 정승진님 부부께 모두 부쳐드리기로 전격 결정! ㅋㅋ

김대석님의 댓글

김대석

아 초콜렛 먹고 싶다... 나도... 승진님... 나중에 봅시다...

박유영님의 댓글

박유영

꾸며지면 아름다움이 아니지요, 가려지지도 않는 것 또한 아름다움이지요.
(초콜릿에 굶주린 아자씨올림^^)

이인한님의 댓글

이인한

나도 머리에 삔(?) 꼽구, 사진 한 장 찍어야겠다.....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

지건웅님의 댓글

지건웅

예쁩니다. 옷차림에도 잘 어울리는 듯.

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

빨리 보고시포요.....^^

오동익님의 댓글

오동익

남의방 베란다 까지 이용해서 셀프를...
요즘 현주씨 열정을 보면 힘도 솟기도 하고
그렇지 못하는 날 보고 맥도 빠지고..
암튼 그열정 지치지 마시게.

이태영님의 댓글

이태영

왠지 에드워드 양 감독의 '하나 그리고 둘' 이 생각이 나네요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음