• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Time lapse

이현주 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회345
  • 총 추천8
  • 설명저녁의 빛은
    만물을 화장시키고
    바다속으로 가라 앉는다.

- Layla
추천 8

댓글목록

손영대s님의 댓글

손영대s

저 궁금한게 있는데요..
좌측의 하얀 여백은 어떤 의도를 가지고 넣어주신건가요?
파노라마인줄 알았는데 아니라 궁금해서요..

이현주님의 댓글

이현주

의도는 없구요, 액자에 사진을 넣는다는 생각으로 배치한거예요.
비 대칭으로 여백을 두는 액자가 좋아서요.
아..그렇게 물으시니 민망해집니다..^^:::

하이쿠와 흰 여백,, 어울리지 않아요? 쿨럭~ ㅋㅋ

김찬님의 댓글

김찬

왈칵 쏟아져 버릴것 같은.....

이효성님의 댓글

이효성

바다처럼 너른 마음. 나의 오만함과 편협한 마음 마저 포용하고 화장시켜 버릴수 있는 그런 너른 마음을 생각하여 봅니다. 교훈이 있는 좋은 사진 감사합니다.

강연준님의 댓글

강연준

저녁포구, 배들은 말이 없군요. 어디 나올 생각 같은 것 하지 않고...

오승주님의 댓글

오승주

외국 어디 포구를 보는 듯 합니다. 흑백이지만 저녘무렵이리라 추측도 되고요. ^^

이현주님의 댓글

이현주

저번에 칼라로 올렸던 곰소항 낙조입니다. 이번엔 흑백으로 찍어둔걸 올려봤어요.^^
배 뒤로 보이는 텐트들은 회 센터의 뒷쪽인데요, 저녁빛이 온통 세상을 화장시켜놓아
베네치아 못지 않았답니다.^^

강연준님,, 댓글이 하이쿠 같아요.ㅋㅋ

전이안님의 댓글

전이안

아니~~ 작품하나 건지셨네요!!
그리고 좋은곳은 혼자 다 누비고 다니싶니다? ^^
아으 여행가고파~~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection