• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Time lapse

이현주 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회457
  • 총 추천10
  • 설명russian 렌즈덕분에 M과함게 여행할 수 있었어요.
    첫번째 M이였던 내 M4-P와 러시안 렌즈,,잊지 않을께요.

- 바.닷.가.
추천 10

댓글목록

이현주님의 댓글

이현주

여행을 가자마자 M4-P를 아스팔트에 내동댕이쳐 떨어뜨렸어요. 그덕에 파인더 유리가 안에서 깨져서 이중합치가 전혀 되지 않는 상태에서 모든 사진을 목측으로 거리계를 맞춰 찍었어요. 그래서 대부분이 원거리 사진입니다. 안전하니까 ^^
좋은 여행이였어요, 나와 무르와 라이카, 셋이 함께 했던 정말 멋진 여행이였습니다.^^

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

...
그러니까 이 사진이 귀한 바디와 바꾼샘이네요..
그래도 아깝지 않겠는걸요.
좋은사진 ㄱ ㅅ ㅎ ㄴ ㄷ~!

김찬님의 댓글

김찬

뒷사진은 동해안 같은데 여기는 서해안 같습니다...
혹시....신두리..??^^
저 차는 있어도 좋고 없어도 좋을것 같습니다...
사진이 좋다는 이야기입니다....

이현주님의 댓글

이현주

^^ 김찬 선생님,, 도전 골든벨 나가셔요.. 딩동댕동~^^

현지님, 바디는 고쳐서 자알~ 쓰고 있습니다. 렌즈는 35mm summicron 2nd로 주력하고있고, 러시안렌즈는 잠시 휴식에 들어갔어요.^^

임진채님의 댓글

임진채

분위가 좋습니다. 아주 많이..........

성인규님의 댓글

성인규

신두리사구는 혼자만의 탑코스인줄 알았는데...

다들 가보셧군요.....

저기 가끔 소들이 갯벌로 내려가 미친듯이 바닷물과 싸우기도 한답니다 ㅎㅎ

전에 비라이카로 그장면을 찍었는데 그사진이 어디있으려나......

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음