• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

어설픈 오마쥬,,2

이현주 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회960
  • 총 추천11
  • 설명롤플빌려주시고 필름넣어주시고 가르쳐주시고 필름 스캔까지 해주시고,,제가 복이 넘칩니다^^ (다음에 또 해달라고 이러는거 절대 절대 아니예요.ㅋㅋ)

- 경복궁

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2006:10:29 00:36:52
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 11

댓글목록

이효성님의 댓글

이효성

흠... 이제 롤플까지 가셨군요. 제 잠자는 롤플 빌려드릴까요...
그나 저나 저분은 친구분이신가요? 이쁘십니다.

이현주님의 댓글

이현주

스냅이예요. 저렇게 이쁘고 화려한 친구는 제 주변에 없어요...흑.
롤플은 잠시 빌려쓰고 있는 중이구요.^^

김찬님의 댓글

김찬

한선배님이 다음에 또 해주셔야 할것같은 분위긴데요...^^
이참에 롤플하나 들이셔야 겠습니다...
이현주님하고 아주 잘 어울리는 카메라같다는 생각입니다...

이 정희님의 댓글

이 정희

사진속 모델분은 정말 전문 모델처럼 화려하긴 하군요.
그래서 그런지 사진이 훨씬 더 멋지게 보여요.

임규형님의 댓글

임규형

모델의 옷 색이 포인트군요. 롤플도 참 다양해요. 렌즈에 따라....
전 도무지 적응 못한 카메란데 잘 해내셨어요.

김태희님의 댓글

김태희

사진속에 모델이 되게 예쁘시네요.
사진감상 잘 했습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록