• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

13th Oct 2006, 성내동 밤

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,182
  • 총 추천23
  • 설명your esteemed bing,,
추천 23

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

eee.....별이 하나 걸렸군요.
사진을 하다 보면 피사체들을 사랑하게 된다는데...
성내동이 사랑스럽지요?

이현주님의 댓글

이현주

일단 올림픽공원과 그 주변은 사랑스럽습니다.^^
저 나무는 많이 사랑스럽습니다효..히..

이 정희님의 댓글

이 정희

이현주님..나무에다 별을따다 달았군요...^^

신재성님의 댓글

신재성

왼쪽 흰여백이 굉장히 대조적입니다.
좋은 사진 잘봤습니다. ^^

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

굿...................^^
디자인이 기막힙니다..

이현주님의 댓글

이현주

bing아니고 being입니다.ㅋㅋ (Thanks for your advice)

강웅천님의 댓글

강웅천

과감히 잘라낸 구성에서 심플하면서도 힘있는 이미지 즐겨보고 있습니다.

김희상님의 댓글

김희상

밤에 올림픽공원에 가신 모양이네요...
그러고 보니 밤에는 올팍에 갈 생각을 안해봤네요....

이현주님의 댓글

이현주

앗! 성내동분이 여기 또 계시네요! 반갑습니다!
저는 새벽하고 밤에만 갑니다 올공ㅋㅋ

별이 더 많았는데요, 멀리 아파트 불빛때문에 별이 다 없어져 버렸네요.

아주 아주 큰 키의 나무예요. 예전에 학개 나무라고 올렸었던 그 나무인데.. 하늘에 닿을것 같이 높이 보는 나무.. 55mm를 광곽처럼 사용해도 저만큼밖에 안나옵니다..^^:

님의 댓글

저도 밤에 이렇게 찍어보고 싶었답니다.^^

전이안님의 댓글

전이안

한건잡으셨네요...부럽다 ^_^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum