• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Time lapse

이현주 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회303
  • 총 추천7
  • 설명간월암..
    피안속에서 암자는 윤회를 거듭해왔는지... 인연의 바다에 섬처럼 떠있는 간월암을 보고 싶었는데,,,
추천 7

댓글목록

성인규님의 댓글

성인규

사진 테두리 그림판에서 만들어서 끼울려고 했는데

파일이 불러지지가 않아요 분명 jpg 파일인데 왜그럴까요? ㅠ_ㅜ

좌절중입니다

님의 댓글

여백의 미를 잘 살리셨네요.^^

이현주님의 댓글

이현주

어..이상하다. 불러지지 않는게 뭐예요? 파일형식을 all types으로 바꿔보시면 폴더안에 존재하는 파일은 다 불러지거든요, 다시 한번 해보세요^^

김찬님의 댓글

김찬

바다에 섬처럼 떠 있는 간월암을 보고 들어가고픈 마음이 간절함을 느낀적이 있는데,
현주님하고 반대의 마음일까요?...같은 마음일까요...?
사진 좋습니다...

성인규님의 댓글

성인규

올타입으로 해도 안불러지는 이유가 궁금합니다

어차피 액자에 넣어도 나아지는 사진이 아니니 컴퓨터의 인공지능이

거부하는듯 합니다 ㅠ_ㅜ

이 정희님의 댓글

이 정희

아..그섬에 가고싶네요.
요즘 참 안가본데가 많구나..
하는것을 많이 느낍니다.

진인구님의 댓글

진인구

어딘지 모르지만, 저 집에서 일주일만 머무를수 있으면 좋겠습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음