• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

15th Oct, 2006 성내동 밤

이현주 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회447
  • 총 추천14
  • 설명진지해지지 않도록, 사진을 찍는다..라는 신나는 놀이가 되도록.
추천 14

댓글목록

김희상님의 댓글

김희상

현주님 사진을 보면 정말 내가 살고 있는 동네인가 싶어요
*^^*

이현주님의 댓글

이현주

아 김희상님, 이 사진 어제 평화의문 광장에서 윤도현밴드 콘써트할때 찍은거예요,
구경 안가셨나요? 전 진짜 신나게놀았는데..^^ (이 사진도 벙벙 뛰면서 찍은거라 라 좀 흔들려죠?..^^:: ) 무대조명이 여러가지 색들의 그림자를 만들어줘서 재밌었어요.^^

임규형님의 댓글

임규형

공연장의 열기하곤 무관하게 쓸쓸해 보이기도 합니다.
핸펀 사진도 재미있을 것 같아요.

박경복님의 댓글

박경복

test는 끝나고, 드디어....

이현주님의 댓글

이현주

ㅋㅋ 선생님, 테스트가 뭐 따로 있나요. 놀면서 찍으면서 보면서 그러는거죠.ㅋㅋ

그러게요, 사진은 안 신났네요 ㅋ 그래도 사진찍기 자체는 신나요^^
벗어난 주제를 신나게 찍어서 외롭게 즐기는 거죠.히히.

이인한님의 댓글

이인한

(오늘 배운 것 한가지) 신나게 놀면 자전거가 황금 자전거로 바뀐다.....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록