• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Time lapse

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,200
  • 총 추천22
  • 설명어릴적 잘 나가놀지 않는 아이였던 나를, 어느날 엄마는 대문밖으로 등을 떠밀며 내보낸적이 있다.
    한참을 대문턱에 앉아 내 어깨위로 쏟아지던 햇볕을 받았던 기억이 아직도 선하다..
추천 22

댓글목록

김찬님의 댓글

김찬

찍기 어려운 피사체를 아주 잘 담으셨군요...
좋은사진 잘 봅니다....

권경숙님의 댓글

권경숙

썸네일 보곤 편지함인줄 알았어요 ^^

이효성님의 댓글

이효성

저 소년 대신에 소녀 현주님을 생각하며 사진을 감상해 봅니다. 그 비릿한 바닷바람에 담겨 오는 갯벌 내음도 좋았던가요? 햇살처럼 따스한 추억을 간직한 좋은 사진 잘 감상합니다. 감사합니다.

M신정섭님의 댓글

M신정섭

질감이 손으로 만져지는 듯 합니다...
좋은사진 잘보고 갑니다...

이현주님의 댓글

이현주

물이 빠져나간 서해 갯벌은, 여기저기서 반사되는 햇볕때문에 눈을 제대로 뜰 수 도 없을 정도 였어요.어깨로 쏟아지는 햇볕을 받고있자니, 어릴적 마음속에 각인된 기억 하나가 떠올랐답니다.^^ 오늘과 내일까지 이어지는 교육에 하루종일 라클이 궁금할 것 같아요 ㅎㅎ

오승주님의 댓글

오승주

역광에의 갯벌의 느낌이 현장감있게 생생합니다.^^

강웅천님의 댓글

강웅천

카실하면서도 힘이있고 강한 느낌 좋습니다.

임규형님의 댓글

임규형

최준석님과 정규택님을 섞은데다 현주님까지 더해서 찍었군요.
이젠 다 주거써....ㅋㅋ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록