• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

An Etude

이현주 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회576
  • 총 추천10
  • 설명master of the room,

- 어두운곳에서도 핀 맞추기가 힘들다. 눈까지 나쁘니 원... 연습으로 극복할 수 밖에.
추천 10

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

자네는 바닥에 앉으시게.....아님 옆에 낑겨 앉거나....

정승진님의 댓글

정승진

저는 짝눈(오른쪽눈에 난시가ㅜㅜ)이라 왼쪽눈으로....

이현주님의 댓글

이현주

바루 그거죠. 가장 뽀송하고 쾌적하고 푹신한곳은 무르 몫.
마루에다 빨래 마른거 걷어놀라치면 그 가운데 또아리를 틀고 앉아 있더군요..뭐가? 라는 얼굴로..ㅋㅋ

김찬님의 댓글

김찬

좋은건 다 하고 사는군요...
불쌍하게 우리 아들한테 시달리던 바람이 생각이 납니다....
좋은사진 잘 보았습니다...

꽃 안 따다 넣었습니다...^^
누가 먼저 넣어 놓았더군요....
아님 이맘때 불던 바람이 그랬을려는지....

이 정희님의 댓글

이 정희

^^
이제 곧 우리는 이현주님의 모든것을 알 날도 얼마 안 남은듯 합니다.
쇼파는 어떤것이고 스탠드는 어떤것이고..
또는 전화기는 어떤것이고...
그리고 찻잔은 어디에 마시고 ^^*
암튼 사진 집꾸밈 다 맘에 들어요.
갑자기 문득 혼자 살아보고 싶다는 생각이...^^

이현주님의 댓글

이현주

저기 우리집 아니예요, 여행가서 숙소에서 찍은겁니다.^^

이 정희님의 댓글

이 정희

아...
괜히 좋다 말았네요..
암튼 무르는 좋겟다는 생각을 문득 해봅니다.
현주님같은 주인을 만났으니까요 ^^
김찬님네 바람은 시달림만 당했다고 하는데..ㅋㅋ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection