• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Time lapse

이현주 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회417
  • 총 추천4
  • 설명손바닥 벌려서는 못 잡는 빛,,
    사라져 버리기에 아름다운 순간들. time lapse..

디지털 카메라

Maker NORITSU KOKI Model QSS-29_31 Data Time
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 4

댓글목록

이 정희님의 댓글

이 정희

갈색톤의 빛,
가을의 빛...
저런 부드러운 갈색톤의 고운 자태를 가진 빛을 담아내기란 쉽지 않을듯 해요.
보는 마음이 다 차분해 지는듯 합니다.

이 현주님 사진 잘 보고 있어요.
몇분 여작가님들 사진을 보면 저도 도전해 보고 싶은 욕구가
불쑥 고개를 내밀어요.
하지만 아직은 자신이 없네요.
디카도 제대로 못 찍는데...

이현주님의 댓글

이현주

안녕하세요 이정희님,,거리 좁혀주셔서 감사^^
디카.. 저도 잘 못찍어요,, 필름 카메라도 물론 못찍지만, 필카는 디카와는 달리
바로 확인이 안되니 약간의 기대감이 더해져 더욱 좋습니다.
혹, 못찍었어도 잘 나오지 않을까..하는..기대감 말이예요ㅎㅎㅎ
디카로 찍은 사진 올려주세요, 기대 기대..

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록