• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Time lapse

이현주 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회394
  • 총 추천8
  • 설명서신 바닷가에선 버려진듯 보이는 나대지를 많이 볼 수 있다. 제부도, 대부도, 시화호 등등 번잡한 관광지가 주변에 많이 있는 듯 하지만, 서신 바닷가의 일몰은 대부분 이렇듯 버려진듯 아무도 없는 나대지로 떨어진다.

디지털 카메라

Maker NORITSU KOKI Model QSS-29_31 Data Time
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 8

댓글목록

이효성님의 댓글

이효성

서신은 어디인가요... 멋진 여행을 다녀 오셨군요. 게다가 여행지의 빛까지 담아 오셨네요. 여행지 사진들 기대가 됩니다. Thanks.

이현주님의 댓글

이현주

경기도 화성군 서신면, 아버지 고향입니다^^
아버지께서 서울서 오가며 하시는 포도밭이 있는곳이예요. 거기 조그만 집에서 무르와 둘이 이틀을 묶으며 제부도니 대부도니 시화호니 하는 곳들을 구경했어요. 그런데 서신 바닷가의 진짜 일몰은 저렇듯 버려진 나대지들에 있었습니다. 저기서 일몰을 보는동안 여러가지 벌래들에 다리를 온통 뜯겼습니다.ㅎㅎㅎ

이 정희님의 댓글

이 정희

서울살며 경기도쪽은 전혀 모르고 사네요.. 포도밭과 바닷가라..
이현주님은 축복 받으신 분같네요.
그렇게 잠깐씩 머물수 있는 곳도 있구요.
전 서울 외엔 연결고리가 하나도 없는데..

그나저나 다리 벌레에 뜯기신 보람이 있군요.
버려진 곳이 저렇듯 마술처럼 이쁘게 보여지는거 보면요.
참 사진 이뻐요...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록